segunda-feira, 31 de agosto de 2009

CICATRIZANTES

Alimentos e plantas com propriedades cicatrizantes.

Cebola - Lavar o local com o suco diluído em água.
Cenoura - Fazer compressa local com cenoura crua, ralada.
Repolho - Fazer compressa local com repolho cru, macerado.
Tomate - Fazer compressa local com tomate cru, macerado.
Banana - Aplicar nódoa de bananeira no local. Para obtê-la, faça um corte no tronco da bananeira e apare a seiva com a ajuda de um vasilhame.
Caju - Lavar o local com chá das folhas do cajueiro.
Maçã - Fazer compressa local com polpa de maçã, ralada.
Alecrim - Chá das folhas (60 g para 1 litro de água). Fazer compressa local.
Alfavaca - Chá das folhas (60 g para 1 litro de água). Fazer compressa local.
Eucalipto - Chá ds folhas (60 g para 1 litro de água). Fazer compressa local.

0 comentários:

Postar um comentário