Uso externo:
1 colher de rubim
2 colheres de alecrim
3 colheres de arruda
Bata no liquidificador com aveia até formar uma pasta e aplique, cobrindo com panos de algodão.
3 colheres de erva-de-santa-maria
1 colher de semente de acelga tostada e moída
1 colher de guaçatonga
1 colher de tomilho
3 colheres de óleo de rícino
Proceda como indicado na receita anterior. Essa fórmula é própria para micoses e bicho-geográfico.
3 colheres de arruda
4 colheres de babosa
3 colheres de alecrim
3 colheres de cânfora
Bata no liquidificador com óleo de rícino e aveia, até formar uma pasta como pomada. Aplique a cada 3 horas.
Para coceiras úmidas:
2 colheres de cânfora
2 colheres do pó da casca de carvalho
2 colheres de rubim
3 colheres de arruda
Bata no liquidificador com carvão vegetal em pó, até formar um creme como pomada.
2 colheres de bardana
3 colheres de cavalinha
4 colheres de alecrim
Bata com aveia no liquidificador até formar uma pasta ou rale a bardana e a cavalinha. Use como pomada.
terça-feira, 8 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário