O chá verde, é um "chá verdadeiro", o que significa que é feito somente com as folhas da Camellia sinensis, a qual passa por uma oxidação mínima durante o processamento. O chá verde é originário da China e tornou-se associado a muitas culturas asiáticas.
Mais recentemente o chá verde tornou-se mais popular no ocidente, onde o chá preto é tradicionalmente consumido. Muitas variedades de chá verde foram criadas em países nos quais o seu crescimento pode diferir substancialmente devido às condições para o cultivo e tempo de processamento e colheita.
Chá verde contém dois metabólitos da cafeína (substâncias similares à cafeína): teofilina, que é mais forte que a cafeína, e teobromina, que é levemente mais fraca que a cafeína. Nas últimas décadas o chá verde tem sido objeto de muitos estudos médicos e científicos para determinar a exatidão das diversas propriedades benéficas à saúde atribuídas e ele. Há alguma evidência científica que sugere que beber chá verde regularmente pode diminuir o risco de doença cardíaca e certos tipos de câncer.
Mais recentemente o chá verde tornou-se mais popular no ocidente, onde o chá preto é tradicionalmente consumido. Muitas variedades de chá verde foram criadas em países nos quais o seu crescimento pode diferir substancialmente devido às condições para o cultivo e tempo de processamento e colheita.
Chá verde contém dois metabólitos da cafeína (substâncias similares à cafeína): teofilina, que é mais forte que a cafeína, e teobromina, que é levemente mais fraca que a cafeína. Nas últimas décadas o chá verde tem sido objeto de muitos estudos médicos e científicos para determinar a exatidão das diversas propriedades benéficas à saúde atribuídas e ele. Há alguma evidência científica que sugere que beber chá verde regularmente pode diminuir o risco de doença cardíaca e certos tipos de câncer.
0 comentários:
Postar um comentário