quarta-feira, 2 de setembro de 2009

GASES INTESTINAIS

Acúmulo excessivo de gases produzidos nos intestinos, em consequencia de fermentações alimentares causadas por ingestão de alimentos artificiais ou processados, ingestão de líquidos junto às refeições, combinações alimentares impróprias, ingestão de guloseimas no intervalo das refeições e sedentarismo.

Tratamento

Agrião - Suco diluído em água. Tomar 1 xícara, 3 vezes ao dia.
Cenoura - Suco puro. Tomar 250 ml, 3o minutos antes do almoço.
Abacate - Chá das folhas do abacateiro. Tomar 4 xícaras ao dia. Não adoçar.
Mamão - Chá das sementes ( deixar secar, moer e adicionar água fervente). Tomar morno, 1 xícara, em jejum.
Uva - Tomar suco de uva natural, 5 a 6 vezes por semana.
Erva-doce - Chá das sementes. Tomar 4 xícaras ao dia.
Losna - Chá das folhas e flores. Tomar 3 colheres, das de sopa, a cada hora.

0 comentários:

Postar um comentário