quarta-feira, 2 de setembro de 2009

DIABETE

Distúrbio do metabolismo caracterizado pela redução de insulina, associado ao mau funcionamento do pâncreas. Caracteriza-se principalmente pelo aumento de glicose no sangue, glicosúria e dificuldade na cicatrização de ferimentos.

Tratamentos

Berinjela - Suco combinado com limão e água. Tomar 250 ml 3 vezes ao dia.
Maracujá - Cortar em tiras as cascas de 10 maracujás. Levar ao forno para torra e moer. Tomar uma colher de sopa diluído em 200 ml de água 3 vezes ao dia. Adicionar 1 colher de sopa às refeições.
Carqueja - Chá das folhas. Tomar 6 xícaras ao dia.
Pata-de-vaca - Chá das folhas. Tomar 4 xícaras ao dia.
Quebra-pedra - Chá das folhas e raízes. Tomar 4 xícaras ao dia.

0 comentários:

Postar um comentário